quinta-feira, 29 de março de 2012

Venha para La Fiesta!

Vinte países e onze territórios.
Português, espanhol e uma centena de outras linguas.
Tango, cha cha cha, moda de viola, milonga, bolero, guarania, polca, rasqueado, zamba, guajira, rumba... Uma infinidade de sons!
De Diego Rivera à Botero, passando por Frida Kahlo.
Ceviche, Assado, Pachamanca, Parrilha, Fritada em uma explosão de sabores.

Respeitando as diferenças que nos fazem ser vários.
Reconhecendo as semelhanças que nos fazer ser um.
Pois no fim somos todos hermanos. Hermandos em festa. Venha para o La Fiesta!


Hola que tal?

Nosso espaço virtual está de carinha nova, perceberam? A partir de agora teremos mais textos, curiosidades, latinidades e fotos. Tudo isso para agradar vocês!

Dia 1 de abril teremos mais um domingo de alegria! Não é mentira não! Esperamos vocês aqui, com um bom papo e uma boa música. Sempre com sotaque latino, é claro!

E nesta edição temos um convidado na cozinha, o Prof. Caio, que gentilmente nos cedeu sua receita de Migas a moda dos Pirineus. Que delícia!

Vamos apresentar o nosso querido convidado, então!




Nome: Caio Glauco Sánchez

Idade: 57

Profissão: Professor

Signo: aquário

Time do coração: não torço por time nenhum, sou fanático por automobilismo.

Música preferida: samba

Maior sonho: aposentar e morar a beira mar

Cozinha desde que idade: bem, brincar de fazer pão de minuto, fritar ovos e assar pizza desde muito pequeno (9anos talvez). Mas aprender que cozinhar e´ uma arte e que arte não segue receitas prontas foi quando entrei na UNICAMP e um colega de republica me ensinou esta arte.

Com quem aprendeu: Vovó, mamãe e papai (que preparava omeletes de madrugada, quando acordávamos com fome) e com o Ricardo, colega de república que fazia Ciências da Computação e era vocalista de um conjunto paulistano de nome Appa Totta. Ele mostrou, que seguindo poucas regras básicas, podia-se fazer qualquer tipo de prato com o que tivéssemos, desde um arroz com ovo até um pernil assado.

Prato preferido: churrasco de picanha


Venham provar essa delícia no domingo! Pra quem gostar (e a gente tem certeza de que todo mundo vai!) na semana que vem a receita poderá ser encontrada aqui também!


Então está combinado, todo mundo no La Fiesta no domingo que vem, certo?

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